26/10/2024
01:35

Kaio Jorge faz revelação sobre gol pelo Cruzeiro e exalta sua evolução

Centroavante foi comprado pela SAF celeste junto à Juventus, da Itália

De alvo de desconfiança por parte da torcida do Cruzeiro a peça importante: Kaio Jorge tem demonstrado evolução como atleta celeste. Autor do primeiro gol da vitória por 2 a 0 sobre o Libertad, ele demonstrou convicção sobre o lance ser legal.

Ao balançar as redes do estádio Defensores del Chaco, ainda aos 18 minutos do primeiro tempo, o árbitro assistente deu impedimento do camisa 9 a partir do passe de William. Ainda em campo, o jogador confiou que o tento seria validado.

“Eu já sabia que não estava impedido. Venho treinando esses movimentos de ‘facão’, e ali eu já tinha dado umas duas olhadinhas pro zagueiro antes (para ver o posicionamento)”, contou na zona mista.

Entre as contratações ‘caras’ da janela do meio de ano, Kaio Jorge já disputou 13 jogos com a camisa estrelada e marcou dois gols – o outro foi sobre o Atlético Goianiense. “A cada jogo que passa eu me sinto mais confiante e mais tranquilo”, completou.

Confira a matéria completa em: zug.net.br