19/09/2024
18:49

Atlético pode ter premiação milionária com classificação na Copa do Brasil

Atlético decide vaga na semifinal da competição na próxima quinta-feira (12), na Arena MRV

O Atlético decide, nesta quarta-feira (12), a vaga nas semifinais da Copa do Brasil contra o São Paulo, na Arena MRV, às 21h45. A vitória por 1 a 0 na primeira partida, no MorumBis, aproximou o Galo da classificação e de uma premiação milionária.

As equipes que avançarem às semifinais da Copa do Brasil receberão da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) uma premiação de R$ 9,45 milhões.

Os valores aumentam ainda mais com o já conquistado pelo clube com a disputa da fase anterior do torneio. Por estar disputando a Copa Libertadores, o Atlético entrou na terceira fase da competição.

Até o momento, o Atlético já garantiu pouco mais de R$ 10 milhões na Copa do Brasil.

Como a premiação aumenta a cada uma das fases, o Atlético pode ultrapassar a casa de R$ 93 milhões em premiação no caso da conquista do título.

O Atlético venceu a Copa do Brasil em 2014, quando bateu o arquirrival Cruzeiro na decisão, e em 2021, superando o Athlético-PR na final.