19/09/2024
19:31

América visita Ituano em duelo de opostos na Série B

O América visita o Ituano nesta terça-feira (23), às 21h, no estádio Novelli Júnior, em Itu, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O duelo é de opostos, já que o Coelho começou a rodada na terceira colocação, com 27 pontos. São 16 a mais que o Ituano, que iniciou na vice-lanterna.

O América vem de um frustrante empate sem gols com o Amazonas, no Independência, jogo disputado no último sábado (20). No mesmo dia, o Ituano foi derrotado fora de casa pelo CRB por 1 a 0, gol que saiu já nos acréscimos da partida.

Coelho fora de casa

Para além de não ter riscos de perder uma vaga no G4, vencer significa para o América quebrar um jejum de triunfos como visitante. Em sete jogos fora de casa, o Coelho tem apenas uma vitória, três empates e três derrotas. Os únicos três pontos do América somados em uma partida longe de Belo Horizonte foram conquistados contra o Guarani, pela 6ª rodada da Série B.

Os 11 iniciais

A maior dúvida na escalação do América está na ponta direita. O titular Adyson cumpre suspensão automática e está indisponível. Felipe Azevedo e Vítor Jacaré são os candidatos à vaga com mais rodagem no profissional. O garoto Thauan Willians, que fez sua estreia no profissional do Coelho no jogo passado, ao entrar no lugar justamente de Adyson, no segundo tempo, pode ser a surpresa.

Caso o técnico Cauan de Almeida opte por uma formação mais conservadora, o volante Felipe Amaral e o meio-campista Wallisson são as opções. Já para fortalecer o banco de reservas, Cauan ganhou os reforços do zagueiro Lucão e do atacante Vinícius.