16/10/2024
10:28

torcedores do Cruzeiro exaltam meia e provocam rival < No Ataque

Matheus Pereira, do Cruzeiro (foto: Reprodução)

Os torcedores do Cruzeiro comentaram a estreia do meio-campista Matheus Pereira pela Seleção Brasileira, na partida contra o Peru, nessa terça-feira (15/10), em Brasília, pelas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo.

Aos 32 minutos do segundo tempo, o atleta celeste entrou em campo no lugar de Igor Jesus.

O principal lance de Matheus Pereira ocorreu aos 38′, quando recebeu passe de Luiz Henrique, ajeitou para o pé canhoto e chutou com bastante perigo ao lado esquerdo da meta defendida por Pedro Gallese.

O Brasil venceu o Peru, por 4 a 0 (dois gols de Raphinha, um de Andreas Pereira e um de Luiz Henrique).

Quase todas as postagens dos torcedores do Cruzeiro exaltam o meio-campista de 28 anos. Veja abaixo: