19/09/2024
18:54

Torcedores do Atlético vibram com retorno de Alan Franco, que fez boa Copa América (Alan Franco em disputa com Messi)

O meio-campista Alan Franco deve ficar à disposição do Atlético para o jogo contra o Botafogo, no próximo domingo (7/7), às 20h30, no Nilton Santos, no Rio de Janeiro, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Ele foi titular da Seleção Equatoriana e participou dos quatro jogos da Copa América: derrota para Venezuela (1 a 2), vitória sobre a Jamaica (3 a 1) e empates com México (0 a 0) e Argentina (1 a 1).

Nessa quinta-feira (5/7), a Seleção Equatoriana empatou no tempo normal com a Argentina por 0 a 0, mas perdeu na disputa de pênalti (4 a 2) e foi eliminada da competição. Franco jogou até o minuto 87, quando foi substituído por Caicedo.

O meio-campista do Atlético teve uma boa participação na partida e chegou a figurar em um lance importante do jogo. Ainda no primeiro tempo, ele cabeceou uma bola dentro da área, e DePaul desviou com o braço. Pênalti para o Equador. Na cobrança, Enner Valencia chutou na trave.

A atuação de Alan Franco ganhou nota 6,8 do Sfascore.

Nas redes sociais, muitos atleticanos comemoraram o retorno do meio-campista:

A notícia Torcedores do Atlético vibram com retorno de Alan Franco, que fez boa Copa América foi publicada primeiro no No Ataque por No Ataque.