20/10/2024
18:39

Torcedor do Vasco quebra TV após gol de Hulk que classificou Atlético < No Ataque

Trecho de vídeo que circula nas redes sociais em que vascaíno quebrou TV com um soco após gol do Galo (foto: Redes sociais/Reprodução)

Hulk marcou um golaço no empate por 1 a 1 entre Atlético e Vasco. O gol, da classificação alvinegra, causou uma explosão de alegria nos atleticanos. Por outro lado, provocou a ira nos vascaínos.

A primeira reação de um torcedor do Vasco, inclusive, foi socar a TV. Em vídeo que viralizou nas redes sociais, é possível ver o momento em que o vascaíno quebra o aparelho com um soco, o derrubando no chão.

“Vascaíno assistindo jogo no seu dia mais tranquilo”, diz legenda do vídeo. Confira:

Atlético na final da Copa do Brasil

Com um golaço do craque alvinegro no segundo tempo, o Atlético empatou com o Vasco por 1 a 1 pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil. O gol do time carioca foi marcado por Vegetti, na etapa inicial.

Agora, o Atlético aguarda o vencedor de Corinthians e Flamengo, neste domingo (20/10), para saber qual time será o adversário na final. Os jogos estão previamente marcados para os dias 3 e 10 de novembro, ambos no domingo.

Antes disso, o Galo enfrenta o River Plate na próxima terça-feira (22/10), na Arena MRV, pela partida de ida da semifinal da Copa Libertadores.