08/10/2024
01:37

Sport marca nos acréscimos, derrota Ceará e sobe para a terceira posição da Série B < No Ataque

Barletta, do Sport, comemorando gol sobre Ceará, pela Série B (foto: Paulo Paiva/Sport)

O Sport recebeu o Ceará na Ilha do Retiro e venceu por 2 a 1, nesta segunda-feira (7/10), pela 30ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Chrystian Barletta e Wellington Silva marcaram os gols dos mandantes, enquanto Erick Pulga diminuiu para os visitantes.

Com o resultado, o Leão da Ilha, que retornou ao próprio estádio após 10 meses, ultrapassou o Mirassol e assumiu a terceira colocação, com 50 pontos. Apesar do time paulista ter a mesma pontuação, apresenta saldo de gols inferior. Do outro lado, o Ceará ficou estacionado em sétimo, com 45 somados. Se vencesse, ultrapassaria o Sport e entraria no G4.

O Leão retorna aos gramados nesta sexta-feira (11/10), quando encara o Novorizontino pela 31ª rodada da Série B. A bola rola às 18h30 (de Brasília), no Estádio Doutor Jorge Ismael de Biasi. O Ceará recebe a Ponte Preta no sábado (12/10), às 17h, no Castelão, pela mesma 31ª rodada.

Os gols

O placar foi aberto pelo Sport, aos 15 minutos da etapa final, com Chrystian Barletta, ex-Corinthians. Lucas Lima fez boa jogada individual, invadiu a grande área e cruzou na cabeça do atacante, que apenas desviou para o fundo das redes.

O Ceará buscou o empate aos 33, com Erick Pulga. O jogador aproveitou a sobra na área e finalizou no alto da meta, sem chances de defesa para Caique França.

Até que Wellington Silva finalizou firme e deu a vitória ao Sport, já nos acréscimos.