08/10/2024
17:26

Quanto o Atlético lucrou com bilheteria diante do Vitória na Arena MRV?

Quanto o Atlético lucrou com bilheteria diante do Vitória na Arena MRV? (Torcedores do Atlético durante duelo contra o Vitória na Arena MRV)

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) disponibilizou o boletim financeiro do empate entre Atlético e Vitória (2 a 2) – duelo disputado na Arena MRV, em Belo Horizonte, no último sábado (5/10). A seguir, o No Ataque informa quanto o Galo lucrou com a bilheteria do confronto pela 29ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Dentro das quatro linhas, o Atlético decepcionou seus torcedores. A equipe alvinegra chegou a abrir 2 a 0 no primeiro tempo, mas cometeu erros defensivos na etapa complementar e acabou cedendo igualdade ao Leão da Barra.

Nas arquibancadas, o Galo contou, mais uma vez, com “casa cheia”. Exatos 34.910 torcedores compareceram à Arena MRV para assistir ao jogo, e a renda bruta superou R$ 1,7 milhão. Descontadas as despesas, o lucro para o clube mineiro foi superior a R$ 1,1 milhão.

Atlético 2 x 2 Vitória: dados de bilheteria do jogo na Arena MRV

• Público: 34.910
  • Renda bruta: R$ 1.717.455,55
  • Despesas: R$ 559.585,37
  • Renda líquida: R$ 1.157.870,18

O valor detalhado nos borderôs da Federação Mineira de Futebol (FMF) não engloba as receitas extras do Atlético na Arena MRV. Com o novo estádio, o Galo passou a lucrar com vendas de alimentos e bebidas, além das vagas para o estacionamento nas partidas.

No duelo contra o Vitória, o Atlético superou R$ 62,6 milhões em arrecadação bruta na temporada. A diretoria alvinegra estipulou algo entre R$ 70 milhões e R$ 73 milhões como meta para 2024.

O Galo voltará à Arena MRV nesta quarta-feira (9/10), para enfrentar o Grêmio a partir das 19h30. O duelo pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro foi remarcado em virtude das enchentes que assolaram o Rio Grande do Sul entre abril e maio.

A notícia Quanto o Atlético lucrou com bilheteria diante do Vitória na Arena MRV? foi publicada primeiro no No Ataque por Lucas Bretas.