23/09/2024
09:18

“Nunca estive acima do peso” < No Ataque

Gabriel Veron, jogador do Cruzeiro (foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro)

Titular nas últimas duas partidas do Cruzeiro, Gabriel Veron falou nesse domingo (22/9) sobre as críticas que recebeu sobre o seu corpo na internet. O atacante de 22 anos afirmou que nunca esteve acima do peso e que os comentários o motivaram a ficar ainda mais leve.

A declaração foi dada após o empate por 0 a 0 com o Cuiabá, na Arena Pantanal, em Cuiabá, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Veron começou entre os 11 iniciais e deixou o campo aos 12 minutos do segundo tempo.

“Eu recebi bastante críticas pelo fato de acharem que eu estava acima do peso. Eu nunca estive acima do peso, meu percentual sempre foi abaixo. E isso nunca foi motivo para eu falar nada, mas foi algo que me motivou a perder um pouco mais.

Gabriel Veron, atacante do Cruzeiro

Lesões prejudicaram Veron no Cruzeiro

“Creio que estou em um bom peso, eu estou feliz. Agora é focar a voltar a fazer gols”, disse o atleta, que tem 24 jogos, quatro gols e uma assistência com a camisa celeste.

Emprestado pelo Porto ao Cruzeiro até o fim do ano, Veron sofreu duas lesões que o tiraram dos gramados durante muitos meses em 2024. O camisa 30 lesionou o pé direito e a coxa esquerda desde que chegou à Toca da Raposa.

Confira a matéria completa em: noataque.com.br