24/10/2024
00:12

Lanús x Cruzeiro: quando será o jogo de volta na Sul-Americana?

Lanús x Cruzeiro: quando será o jogo de volta na Sul-Americana? (Matheus Henrique retornou ao time titular do Cruzeiro após lesão no quadril)

O Cruzeiro não fez valer o fator casa e, sob os olhares de 57.158 torcedores no Mineirão, em Belo Horizonte, apenas empatou com o Lanús por 1 a 1, nesta quarta-feira (23/10), pelo jogo de ida da semifinal da Copa Sul-Americana.

Na próxima semana, a Raposa viaja a Buenos Aires, na Argentina, para buscar a classificação à final do torneio continental. O segundo jogo entre as equipes está marcado para a próxima quarta-feira (30/10), às 19h, no Ciudad de Lanús.

Para avançar, o Cruzeiro precisa vencer por qualquer placar. Em caso de novo empate, o finalista será conhecido nos pênaltis.

Os gols de Cruzeiro x Lanús

Com o apoio da torcida, o Cruzeiro abriu o placar aos cinco minutos do segundo tempo. Kaio Jorge aproveitou rebote do goleiro Losada e explodiu o Mineirão. Pouco mais de 20 minutos depois, Ramiro Carrera cabeceou após cobrança de escanteio e deixou tudo igual.

Próximos jogos do Cruzeiro

Antes de embarcar para Buenos Aires, o Cruzeiro tem um compromisso pela 31ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Neste sábado (26/10), visita o Athletico-PR na Ligga Arena, às 18h30.

• Athletico-PR x Cruzeiro – 26/10 – 18h30 – Ligga Arena, Curitiba – 31ª rodada do Brasileiro
  • Lanús x Cruzeiro – 30/10 – 19h – Ciudad de Lanús, Buenos Aires – jogo de volta da semifinal da Copa Sul-Americana
  • Cruzeiro x Flamengo – 6/11 – 21h – Mineirão, Belo Horizonte – 32ª rodada do Brasileiro
  • Cruzeiro x Criciúma – 9/11 – 19h – Mineirão, Belo Horizonte – 33ª rodada do Brasileiro

A notícia Lanús x Cruzeiro: quando será o jogo de volta na Sul-Americana? foi publicada primeiro no No Ataque por Sofia Cunha.