23/09/2024
01:25

Jogador do Cruzeiro explica por que pediu substituição diante do Cuiabá < No Ataque

Jonathan Jesus, jogador do Cruzeiro (foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro)

Depois de quase três meses apenas treinando, Jonathan Jesus estreou com a camisa do Cruzeiro neste domingo (22/9). O zagueiro de 20 anos foi titular da Raposa no empate por 0 a 0 com o Cuiabá, na Arena Pantanal, em Cuiabá, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Jonathan pediu substituição no segundo tempo após sentir “que a perna pesou”. Em entrevista, o garoto falou sobre o sentimento de entrar em campo pela primeira vez com a camisa do Cruzeiro.

“Pesou, pesou! (A perna) pesou (risos). Estava com câimbra e há muito tempo sem jogar, então eu pedi para sair”, explicou o jogador em entrevista à SamucaTV, depois do empate.

Leia: Cássio diz por que empate do Cruzeiro com Cuiabá foi um resultado positivo

Estreia de Jonathan Jesus pelo Cruzeiro

Jonathan foi substituído pelo atacante Lautaro Díaz aos 26 minutos da etapa final. A sua última partida havia sido em 16 de junho, pelo Ceará. O zagueiro foi revelado no Vozão, clube o qual participou de 15 jogos antes de ser vendido ao Cruzeiro.

“Estou muito feliz mesmo pela estreia. Queria que fosse com a vitória, mas infelizmente não conseguimos. Espero trabalhar mais, conseguir entender mais o (técnico Fernando) Seabra. E, se Deus quiser, conseguir essa vaga (de titular), mas respeitando todos”