19/09/2024
19:21

Jogador do Atlético diz que Cruzeiro tem o ‘melhor futebol do Campeonato’

Jogador do Atlético diz que Cruzeiro tem o ‘melhor futebol do Campeonato’ (Atlético venceu o CRB antes de enfrentar o Cruzeiro)

O meia Gustavo Scarpa não poupou elogios ao Cruzeiro após a vitória do Atlético por 3 a 0 sobre o CRB, nessa quarta-feira (7/8), na Arena MRV, pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Para o jogador, o rival tem, possivelmente, o melhor futebol do Campeonato Brasileiro.

O time celeste está em quinto lugar, com 35 pontos, e tem recebido muitos elogios pela qualidade técnica apresentada. E não foi diferente com o camisa 6 alvinegro, que reconheceu o bom momento da Raposa.

“Clássico é extremamente importante, sempre é. Eles estão em um momento muito bom no campeonato, a equipe deles talvez tenha o melhor futebol do campeonato. Estão muito bem”, disse.

Apesar do respeito, Scarpa espera buscar uma vitória no clássico. “Vamos lá para tentar fazer nosso melhor e fazer de tudo para voltar a vencer no Brasileiro”, finalizou.

Cruzeiro x Atlético no Brasileiro

Cruzeiro e Atlético se enfrentarão no sábado, às 21h30, no Mineirão, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Enquanto a Raposa tenta se manter no G6, o Galo quer subir na tabela, já que ocupa a nona colocação, com 28 pontos.

A notícia Jogador do Atlético diz que Cruzeiro tem o ‘melhor futebol do Campeonato’ foi publicada primeiro no No Ataque por Samuel Resende.