19/10/2024
03:30

gols e melhores momentos do jogo pelo Brasileiro < No Ataque

Cruzeiro e Bahia empataram por 1 a 1 (foto: Ramon Lisboa/EM/DA Press)

Cruzeiro e Bahia empataram por 1 a 1 nessa sexta-feira (18/10), no Mineirão, em Belo Horizonte, pela 30ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

O gol da Raposa foi marcado pelo atacante Gabriel Veron aos 16 minutos da etapa final. Depois, o Tricolor de Aço empatou com o ponta Ademir aos 36′.

Esse resultado manteve o Cruzeiro ‘estacionado’ na tabela, mas ajudou o Bahia a ganhar uma posição. A equipe celeste está em oitavo lugar na Série A, com 44 pontos – dois a menos que o Tricolor, que subiu para a sexta colocação.

No segundo tempo, ainda houve uma polêmica. O Cruzeiro marcou um segundo gol com o centroavante Kaio Jorge, mas a arbitragem anulou a jogada por causa de posição de impedimento do zagueiro Lucas Villalba.

Leia: Gol de Kaio Jorge pelo Cruzeiro foi bem anulado? Veja o que dizem comentaristas