20/09/2024
00:41

Filho de Hulk é expulso e derrotado em partida contra o Atlético

Filho de Hulk é expulso e derrotado em partida contra o Atlético (Lance da expulsão de Ian)

Ian Souza, filho mais velho do atacante Hulk, do Atlético, foi expulso nesta quarta-feira (10/7), em partida diante do Galo. O primogênito joga pelo Sub-16 do Palmeiras.

Palmeiras e Atlético se enfrentaram pelas oitavas de final da Brasil Soccer Cup, campeonato sub-16. No minuto 19 do segundo tempo, quando o alviverde já perdia por 2 a 0, Ian fez uma falta de ataque e foi expulso após receber o segundo cartão amarelo.

A partida terminou com o mesmo placar, e o Galo avançou para as quartas de final da competição.

Diferente do pai, atacante, Ian, que tem 15 anos, atua como lateral-esquerdo e zagueiro. Ele usa a camisa 16 no Palmeiras.

Atlético na Brasil Soccer Cup

Com a vitória, o Galo enfrentará o Vasco nas quartas de final. O alvinegro está com 100% de aproveitamento e ainda não sofreu nenhum gol no torneio. Veja abaixo os números do Atlético na Brasil Soccer Cup.