19/09/2024
18:50

Dez anos do 7 a 1: reveja memes sobre a histórica derrota do Brasil no Mineirão

Dez anos do 7 a 1: reveja memes sobre a histórica derrota do Brasil no Mineirão (Meme sobre derrota do Brasil para a Alemanha em 2014)

Há exatos dez anos, a Seleção Brasileira perdeu para a Alemanha por 7 a 1, pelas semifinais da Copa do Mundo, no Mineirão, e o jogo entrou para a história como uma das derrotas mais impactantes do futebol. Reveja a seguir memes sobre a partida.

Após o fim do confronto, piadas sobre o vexame brasileiro dominaram a internet.

A derrota do Brasil

Para a partida, a Seleção Brasileira não tinha o atacante Neymar, com uma séria lesão nas costas, e o zagueiro Thiago Silva, suspenso.

Ainda na primeira etapa, o Brasil perdia por 5 a 0, com gols marcados em um intervalo de menos de 20 minutos. No segundo tempo, os alemães fizeram mais dois, e a equipe brasileira conseguiu fazer um.

Em entrevista recente, Thiago Silva, capitão da seleção em 2014, afirmou que não tem boas lembranças sobre a partida.

A notícia Dez anos do 7 a 1: reveja memes sobre a histórica derrota do Brasil no Mineirão foi publicada primeiro no No Ataque por Lucas Sant'Ana.