19/09/2024
22:27

Coritiba perde para Amazonas e adia entrada no G4 da Série B

Coritiba perde para Amazonas e adia entrada no G4 da Série B (Ao perder para o Amazonas, o Coritiba desperdiçou a oportunidade de entrar no G4 da Série B)

O Coritiba perdeu para o Amazonas pela diferença mínima de 1 a 0 nesta terça-feira (25/6), no Estádio Carlos Zamith, em Manaus, pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Na segunda etapa, Miranda marcou o único gol da partida.

Diante do revés fora de casa, o Coritiba perdeu a chance de entrar na zona de acesso à elite do Brasileiro e permanece na oitava colocação, com 18 pontos. O Amazonas, por sua vez, deixou a zona de rebaixamento e subiu para a 14ª posição, com 15 tentos.

Próximos jogos

Pela 13ª rodada da Série B, o Coritiba recebe o Vila Nova no Couto Pereira, neste sábado (29/6), às 16h (de Brasília). Já o Amazonas, visita o Avaí na Ressacada, neste domingo (30/6), às 11h.

O gol

O Amazonas inaugurou o marcador aos oito minutos da etapa complementar. Após cobrança de escanteio pela esquerda, Cauan Barros cabeceou para trás e, na pequena área, Miranda apareceu para completar para o fundo das redes.

A notícia Coritiba perde para Amazonas e adia entrada no G4 da Série B foi publicada primeiro no No Ataque por Gazeta Press.