29/09/2024
14:28

Brasil supera jogo nervoso contra o Marrocos e avança à semi da Copa do Mundo de Futsal

Brasil supera jogo nervoso contra o Marrocos e avança à semi da Copa do Mundo de Futsal (Dyego, autor do útlimo gol do Brasil no jogo)

O Brasil está na semifinal da Copa do Mundo de Futsal! Neste domingo (29/9), a Seleção Brasileira venceu o Marrocos, em Bukhara, no Uzbequistão, por 3 a 1 e deu mais um passo rumo ao hexacampeonato.

Os gols do Brasil foram marcados por Marcel, Lino e Dyego. Boumezou descontou para o Marrocos.

“Uma felicidade imensa, a gente sabia que o jogo iria ser difícil, muito desgate físico. É um time que trabalha muito a bola, então a gente sabia que tinha de ser muito concentrado na defesa. A gente abdicou um pouco de jogar o nosso jogo com a bola, mas acho que a entrega que a gente teve até o final mostra o que realmente a gente veio buscar”, disse Marcel após o jogo.

O jogo

O Brasil começou o jogo nervoso e com muitas faltas, mas conseguiu segurar a posse de bola do Marrocos. William, goleiro da Seleção Brasileira, inclusive, foi muito bem em quadra e fez ótimas defesas.

Colocando a bola no chão e mantendo o equilíbiro, o Brasil abriu o placar com Marcel, artilheiro da Copa do Mundo. Do outro lado, o Marrocos pressionou bastante e jogou com o goleiro adiantado. A Seleção Brasileira seguiu bem em quadra e aproveitou.

Inclusive, não demorou para ampliar o marcador. Lino marcou um golaço para deixar o 2 a 0 no placar ainda no primeiro tempo.

Na volta para o segundo tempo, o Brasil se mostrou um pouco desatento, mas aos poucos reencontrou o equilíbrio da partida. Dyego marcou um belo gol para aumentar o marcador novamente.

Após o gol de honra, marcado por Boumezou, o Marrocos voltou a incomodar. Os minutos finais foram de muita pressão. O Brasil conseguiu segurar e manter a vitória e a classificação.

Adversário da semi

O Brasil ainda não sabe quem será o adversário na semifinal da Copa do Mundo de Futsal. O adversário do Brasil sairá do confronto entre Venezuela e Ucrânia, disputado neste domingo (29/9), a partir das 12h.

A notícia Brasil supera jogo nervoso contra o Marrocos e avança à semi da Copa do Mundo de Futsal foi publicada primeiro no No Ataque por Jéssica Mayara.