19/09/2024
13:34

Atlético: Milito promove estreia de jovem, que comemora ‘sonho’

Atlético: Milito promove estreia de jovem, que comemora ‘sonho’ (Vitinho em estreia no profissional do Atlético)

O meio-campista Vitinho realizou a primeira partida no profissional do Atlético nesse domingo (7/7), na derrota por 3 a 0 para o Botafogo, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. O atleta de 19 anos foi acionado aos 45 minutos do segundo tempo no Nilton Santos, no Rio de Janeiro, na vaga do atacante Paulinho.

Nas redes sociais, o volante comemorou a oportunidade e disse que foi a realização de um sonho.

“Que toda honra e toda glória seja dada ao Senhor meu Deus. 07/07/2024 uma data que ficará marcada na minha carreira, onde faço minha estreia pelo profissional do Atlético, muito feliz por realizar esse sonho”, publicou o jogador.

Vitinho estava à disposição de Milito nos quatro últimos jogos do Atlético, mas ainda não havia sido utilizado. Ele ajudou a compor o elenco em meio aos tantos desfalques.

Trajetória de Vitinho no Atlético

Vitinho atua prioritariamente como segundo volante. Ele é considerado titular do time sub-20 do Galo nesta temporada, pelo qual disputou 10 jogos e marcou dois gols.

Sua última partida pela categoria, no entanto, foi em 29 de maio. Desde então, o jovem tem participado frequentemente dos treinos com o profissional.

Vitinho chegou ao Atlético em 2014, segundo o Galo Digital. Destaque na base, foi convocado em algumas oportunidades para defender a Seleção Brasileira nas categorias sub-15 e sub-17.

O meio-campista já havia recebido as primeiras chances como profissional no ano passado, quando defendeu o Dnipro, da Ucrânia, em sete jogos, por empréstimo do clube mineiro.

A notícia Atlético: Milito promove estreia de jovem, que comemora ‘sonho’ foi publicada primeiro no No Ataque por Samuel Resende.