10/10/2024
12:26

Ao som de funk do Galo, pai de Hulk vai à loucura em vitória do Atlético sobre o Grêmio

Ao som de funk do Galo, pai de Hulk vai à loucura em vitória do Atlético sobre o Grêmio (Pai de Hulk comemora gol do filho em vitória do Atlético sobre o Grêmio)

Gilvan de Souza, pai do atacante Hulk, vibrou muito com o gol do filho na vitória do Atlético por 2 a 1 sobre o Grêmio, nessa quarta-feira (9/10), na Arena MRV, em Belo Horizonte, em jogo atrasado da sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

Em vídeo publicado no Instagram, Gilvan vai à loucura com o pênalti convertido por Hulk. Como trilha sonora, o pai do capitão alvinegro escolheu a música Mega do Galo 2, funk de Gordão do PC e DJ Gui Marques, com participações de MC Garoto e MC Mininin.  Veja o vídeo abaixo!

Hulk brilha em vitória do Atlético sobre o Grêmio

Além do gol que abriu o placar na Arena MRV, aos 11 minutos do primeiro tempo, Hulk foi o responsável pela assistência para o gol de Deyverson, que decretou a vitória por 2 a 1 sobre o Tricolor.

Atlético e Grêmio no Brasileirão

Com o resultado, o Atlético subiu uma posição na Série A e chegou ao nono lugar, com 40 pontos. Já o Grêmio segue em 11º, com 35 pontos.

Na próxima rodada, o Atlético enfrentará o Fortaleza. O jogo será na quarta-feira seguinte (16/10), às 21h45, na Arena Castelão, em Fortaleza, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Já o Grêmio terá pela frente o clássico com o Internacional. As equipes se enfrentarão no sábado (19/10), às 16h, no Beira Rio, em Porto Alegre.

A notícia Ao som de funk do Galo, pai de Hulk vai à loucura em vitória do Atlético sobre o Grêmio foi publicada primeiro no No Ataque por No Ataque.