20/09/2024
02:54

CBV divulga data, local e horário da Supercopa Feminina entre Minas e Praia < No Ataque

Jogadoras de Minas e Praia (foto: Léo Caldas/Divulgação CBV)

A Confederação Brasileira de Vôlei (CBV) divulgou, nessa quinta-feira (11/7), os detalhes acerca da Supercopa Feminina. Disputam a taça o Minas, vencedor da Superliga 2023/24, e o Praia Clube, campeão da Copa Brasil 2024.

Não é novidade. Minas e Praia jogarão mais uma final no vôlei brasileiro. O confronto que abre a temporada de clubes está marcado para 11 de outubro (uma sexta-feira), às 20h (de Brasília), na Arena Poliesportiva Amadeu Teixeira, em Manaus, capital do Amazonas.

Minas e Praia pela Supercopa: onde assistir

Na TV fechada, o SporTV transmitirá o confronto ente Minas e Praia, pela Supercopa Feminina.

Relembre os títulos

Em 3 de março de 2024, Minas e Praia se encontraram na Arena Multiuso, em São José, Santa Catarina, para disputar o troféu da Copa Brasil. A equipe de Uberlândia venceu por 3 sets a 2 e conquistou o primeiro título da competição.

Pouco tempo depois, em 21 de abril, os times jogaram outra final, a da Superliga, no Geraldão, em Recife. Dessa vez, melhor para o clube de Belo Horizonte, que triunfou por 3 sets a 1 e ficou com o ouro.

Na temporada anterior, Minas e Praia disputaram cinco finais. As minas-tenistas venceram a Supercopa, o Sul-Americano e a Superliga. As praianas conquistaram a Copa Brasil e o Campeonato Mineiro.