24/10/2024
04:20

assista ao gol e aos melhores momentos de Operário-PR 1 x 0 América pela Série B < No Ataque

América em jogo da Série B (foto: Mourão Panda/América)

O América perdeu para o Operário-PR por 1 a 0, nesta quarta-feira (23/10), no no Germano Krüger, pela 33ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com a derrota, a vida do Coelho ficou mais complicada na luta pelo acesso à Série A. Já os paranaenses se aproximaram do G4.

O gol do Operário foi marcado por Ronald, em jogada individual já na segunda etapa. Apesar de ter começado melhor na partida, o América não soube aproveitar as oportunidades e desperdiçou inúmeras chances de abrir o placar e até mesmo de empatar o duelo.

Assista ao gol e aos melhores momentos da partida no vídeo abaixo.

O América continua com 49 pontos, mas caiu para a oitava posição e se vê longe do G4. A equipe fica a sete pontos do Mirassol, o quarto colocado. Com a derrota, perdeu lugar na tabela justamente para o Operário, que ultrapassou ao somar 50 e subiu para sétimo.

Próximos jogos

O Operário-PR vai enfrentar o Goiás na terça-feira (29/10), às 19h, na Serrinha, pela 34ª rodada da Série B.

O América volta a campo na segunda-feira (28/10), às 21h, no Independência, pela 34ª rodada da Série B.

Confira a matéria completa em: noataque.com.br