Irmão de jogador do Atlético detona Roger Flores, da Globo: ‘Continue falando m****’

Jogador do Atlético detona Roger Flores, da Globo: ‘Continue falando m****’ (Roger Flores, ex-jogador do Cruzeiro, hoje é comentarista e apresentador dos canais Globo)

Com uma mensagem postada nos stories do Instagram, o lateral-esquerdo Guilherme Arana, do Atlético, disparou contra o comentarista Roger Flores, do grupo Globo, neste sábado (19/10).

Ex-jogador do Cruzeiro, Roger trabalhou na transmissão do jogo entre Vasco e Atlético, no SporTV, e incomodou alguns atleticanos.

“Roger Flores, continue falando m**** que vou chamar o Lúcio para te dar outro cacete (risos)”, postou.

Roger levou uma cabeçada do então zagueiro Lúcio, durante a disputa dos Jogos Olímpicos de Sydney, em 2000.

Galo na final

Com um golaço do craque Hulk no segundo tempo, o Atlético empatou com o Vasco, por 1 a 1, neste sábado (19/10), em São Januário, pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil. O gol do time carioca foi marcado por Vegetti, na etapa inicial. A igualdade no marcador classificou o Galo para a final da competição mata-mata.

O time de Gabriel Milito foi melhor no somatório dos dois jogos e mereceu a vaga na decisão. Na primeira partida, o Galo havia vencido, por 2 a 1, na Arena MRV. Agora, o Atlético aguarda o vencedor de Corinthians e Flamengo para saber qual time será o adversário na final. Os jogos estão previamente marcados para os dias 3 e 10 de novembro, ambos no domingo.

A notícia Jogador do Atlético detona Roger Flores, da Globo: ‘Continue falando m****’ foi publicada primeiro no No Ataque por No Ataque.