17/10/2024
18:50

dublador interpreta reações de Marinho e revela palavrões < No Ataque

Dublador Gustavo (foto: Reprodução)

O dublador Gustavo Machado narrou as principais reações do atacante Marinho, do Fortaleza, no jogo contra o Atlético (1 a 1), no Castelão, nessa quarta-feira (16/10), pelo Campeonato Brasileiro.

Marinho foi o nome do jogo. Ele fez um bonito gol no primeiro tempo, mas foi expulso na etapa final e deixou o Leão do Pici em situação desfavorável na partida.

Logo após abrir o placar, o atacante disse: “Eu sou foda. Eu sou foda, p***. Vai tomar no c*”.

Expulsão

Depois de dar uma peitada no atacante Palácios, aos 13 minutos do segundo tempo, ele recebeu o vermelho do árbitro Rafael Rodrigo Klein (FIFA-RS).

“É para mim o vermelho? Ei, espera aí, é para mim o vermelho? É para mim o cartão? É para mim o vermelho?”, questionou Marinho.

Indignado, Marinho foi até o assistente Michael Stanislau (RS) e disse: “Ele (Palácios) estava na sua frente”.

“Sim, foi agressão”, respondeu Stanislau. “Como eu agredi ele?”, questionou Marinho.

“Tu sabe, tu sabe o que tu fez (sic)”, disse Stanislau.

“Eu o agredi?”, perguntou Marinho. “Sim, o senhor fez isso. Agora pode sair”, destacou o assistente.

Ao deixar o campo de jogo, Marinho não segurou os palavrões: “Eu não fiz nada, b*****. Tomar no c*”.