17/10/2024
04:25

Atlético perde jogador por suspensão para próximo jogo do Brasileiro < No Ataque

Palacios teve atuação decisiva pelo Atlético diante do Fortaleza (foto: Pedro Souza/Atlético)

O Atlético perdeu um atacante para o jogo contra o Internacional nesta quarta-feira (16/10), no empate por 1 a 1 com Fortaleza, no Castelão, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Trata-se de Brahian Palacios, que levou o terceiro cartão amarelo na competição aos 15 minutos do segundo tempo, após cometer falta no atacante Marinho. Apesar disso, ele causou a expulsão do jogador adversário no lance.

O colombiano atuou como ponta-esquerda na partida e teve participação decisiva no duelo. Além de provocar o cartão vermelho para Marinho, deu assistência para Fausto Vera marcar o gol do empate alvinegro.

O camisa 30 foi substituído aos 26’ do segundo tempo com dores na panturrilha. Caso tenha lesão constatada, será desfalque no próximo jogo do Galo, que será contra o Vasco, neste sábado, às 18h30, em São Januário, pela volta da semifinal da Copa do Brasil.

Palacios no Atlético

Palacios vive a primeira temporada pelo Atlético. Contratado junto ao Atlético Nacional-COL no início deste ano, o jogador de 21 anos soma 23 jogos, dois gols e quatro assistências com a camisa preta e branca.

O colombiano é uma das poucas opções de velocidade no ataque atleticano. Sem o atacante, o técnico Gabriel Milito deverá ter à disposição Alisson, Gustavo Scarpa e Paulinho como opções para o setor.

Atlético x Internacional

Atlético e Internacional se enfrentarão em 26 de outubro, sábado, às 19h, na Arena MRV, em Belo Horizonte, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Galo está na nona posição, com 41 pontos. Já o Colorado ocupa o sexto lugar, com 46 pontos.