14/10/2024
17:18

Gerdau Minas Conquista Bicampeonato da Supercopa Feminina

O Gerdau Minas conquistou o bicampeonato da Supercopa Feminina ao vencer o Praia Clube por 3 sets a 0, com parciais de 25 a 15, 25 a 18 e 25 a 12, demonstrando um desempenho superior no vôlei feminino brasileiro.

A Supercopa Feminina teve um grande desfecho com a vitória do Gerdau Minas sobre o Praia Clube, garantindo o bicampeonato.

Resumo da Partida

No último confronto da Supercopa Feminina, a equipe do Gerdau Minas mostrou sua força ao vencer o Praia Clube por 3 sets a 0. A partida, realizada em Belo Horizonte, foi marcada por uma performance impecável das jogadoras, que dominaram em todos os aspectos do jogo.

Desde o início, o Gerdau Minas impôs seu ritmo, com um ataque poderoso e uma defesa sólida. O primeiro set foi decisivo, onde a equipe conseguiu uma vantagem significativa, terminando com um placar de 25 a 15. O Praia Clube tentou reagir, mas a consistência do Minas foi inabalável.

O segundo set seguiu a mesma linha, com o Gerdau Minas mantendo a pressão e fechando em 25 a 18. A torcida presente no ginásio vibrou a cada ponto conquistado, reforçando o apoio à equipe local.

Por fim, no terceiro set, o Minas não deu chances ao adversário e garantiu a vitória com um expressivo 25 a 12, selando assim o bicampeonato da Supercopa Feminina. Essa conquista ressalta a força e a habilidade do time, que se destaca no cenário do vôlei feminino brasileiro.

Confira a matéria completa em: maisvip.com.br