13/10/2024
00:21

Athletic Perde Jogo de Ida na Final da Série C para Volta Redonda

No jogo de ida da final da Série C, o Athletic perdeu para o Volta Redonda por 1 a 0, após uma falha na saída de bola que resultou no único gol da partida, marcado aos 22 minutos do segundo tempo. Para conquistar o título, o Athletic precisa vencer o jogo de volta.

A Série C teve um jogo emocionante onde o Athletic vacilou na saída de bola, permitindo que o Volta Redonda marcasse o gol da vitória aos 22 minutos do segundo tempo.

Resumo do Jogo

No jogo de ida da final da Série C, realizado no último sábado, o Athletic enfrentou o Volta Redonda em um confronto acirrado. A partida foi marcada por um primeiro tempo equilibrado, onde ambas as equipes tiveram oportunidades, mas não conseguiram abrir o placar.

O Athletic, que jogava em casa, começou bem, mas aos 22 minutos do segundo tempo, uma falha na saída de bola resultou no gol do Volta Redonda, que aproveitou a oportunidade e balançou as redes. A equipe da casa tentou reagir, mas encontrou dificuldades para superar a defesa adversária e não conseguiu empatar a partida.

Com essa derrota, o Athletic precisará de uma vitória convincente no jogo de volta para conquistar o título da Série C. A torcida espera que a equipe aprenda com os erros e entre em campo disposta a reverter a situação na próxima partida.

Confira a matéria completa em: maisvip.com.br