11/10/2024
03:24

Empate da Argentina com a Venezuela: Messi Faz Diferença

No jogo das Eliminatórias Sul-Americanas, Argentina e Venezuela empataram em 1 a 1, com Di María marcando para a Argentina e Córdova empatando para a Venezuela. Apesar do empate, a Argentina permanece na liderança das Eliminatórias, ressaltando a importância de Messi no desempenho da equipe.

No emocionante jogo das Eliminatórias Sul-Americanas, a Argentina enfrentou a Venezuela e o resultado foi um empate de 1 a 1. A partida, realizada no Estádio Monumental de Maturín, teve a volta de Messi como um dos principais destaques.

Resumo do Jogo

No confronto entre Argentina e Venezuela, realizado nesta quinta-feira (10/10), as equipes empataram em 1 a 1 em uma partida marcada por momentos emocionantes.

A Argentina, que contava com o retorno de Lionel Messi, começou a partida com uma postura ofensiva, buscando dominar a posse de bola e criar oportunidades.

O primeiro tempo foi equilibrado, mas foi a Argentina que abriu o placar. Messi, com sua habilidade característica, fez uma jogada pela esquerda e assistiu Di María, que não desperdiçou a chance e marcou o gol aos 25 minutos. A torcida argentina vibrou, acreditando que a vitória estava próxima.

Entretanto, a Venezuela não se deixou abater e, com uma estratégia bem definida, conseguiu igualar o placar no segundo tempo. Aos 70 minutos, Sergio Córdova recebeu um cruzamento e, de cabeça, deixou tudo igual, surpreendendo a defesa argentina.

Com o empate, a Argentina permanece na liderança das Eliminatórias Sul-Americanas, mas a equipe precisará ajustar algumas questões defensivas para os próximos confrontos. O desempenho de Messi, apesar do empate, foi elogiado, mostrando que ele ainda é uma peça-chave para a seleção.

Confira a matéria completa em: maisvip.com.br