23/09/2024
17:14

Hulk assume artilharia do Atlético em 2024; veja números do atacante

Hulk foi o autor do terceiro gol do Atlético na vitória contra bragantino po 3 a 0

O atacante Hulk segue quebrando recordes com a camisa do Atlético. Na vitória desse domingo (22) contra o Bragantino, na Arena MRV, por 3 a 0, o atacante atingiu novas marcas no clube.

Hulk começou o jogo no banco de reservas e entrou aos 30 minutos da segunda etapa. Três minutos depois, balançou as redes, marcando o terceiro gol da partida.

O gol marcado por Hulk foi o 16º em 2024. Com isso, o camisa sete alvinegro se tornou o artilheiro do clube na temporada, ultrapassando seu companheiro Paulinho. Esse também foi o 16º gol de Hulk na Arena MRV, fazendo ele se tornar o artilheiro do estádio.

Hulk também se tornou um dos maiores artilheiros do Atlético no século XXI. Com 112 gols em 210 jogos, o super-heroi alvinegro iguala o ídolo Diego Tardelli no ranking, que também marcou 112 gols em 230 partidas com a camisa atleticana.

Em jogos de Série A, o super-heroi já marcou 54 gols pelo Galo. O atleta é o máximo goleador do Atlético na história do Brasileiro de pontos corridos. Ampliando a lista para todas as edições da competição, Hulk se aproxima dos 55 gols marcados por Guilherme. Eles estão atrás dos 64 gols de Marques e os 89 gols de Reinaldo.