23/09/2024
04:30

Próximo rival do Cruzeiro, Libertad consegue vitória heroica antes de viagem ao Brasil < No Ataque

Libertad 1 x 0 Tacuary (foto: Reprodução)

O Libertad conseguiu uma vitória heroica neste domingo (22/9). Com time reserva, a equipe alvinegra fez gol aos 39 minutos e venceu o Tacuary por 1 a 0 na 12ª rodada do Campeonato Paraguaio. O jogo foi disputado eno Estádio Facundo de León Fossati, na cidade de Villa Hayes.

O atacante Héctor Villalba saiu do banco de reservas no segundo tempo e marcou o gol da vitória. Esse foi o último compromisso do Libertad antes do duelo de volta das quartas de final da Copa Sul-Americana, diante do Cruzeiro.

A Raposa enfrenta a equipe paraguaia na quinta-feira, a partir das 21h30, no Mineirão, em Belo Horizonte. A expectativa é de mais de 50 mil torcedores no Gigante da Pampulha.

Na última quinta-feira, o Cruzeiro venceu o Libertad por 2 a 0 fora de casa. Os atacantes Kaio Jorge e Lautaro Díaz marcaram os gols da vitória no Defensores del Chaco, em Assunção. Para se classificar, a Raposa pode perder por até um gol de diferença.