23/09/2024
02:23

Cuiabá x Cruzeiro: lances do jogo pela 27ª rodada do Brasileiro

Cuiabá x Cruzeiro: lances do jogo pela 27ª rodada do Brasileiro (Lucas Silva, volante do Cruzeiro, em ação no jogo contra o Cuiabá)

Cuiabá e Cruzeiro empataram por 0 a 0, neste domingo (22/9), na Arena Pantanal, em Cuiabá (MT), pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado foi ruim para as pretensões dos times na competição.

Na luta contra o rebaixamento, o Dourado segue na penúltima posição da Série A, com 22 pontos. Já a Raposa, que almeja vaga na Copa Libertadores de 2025, aparece em sétimo, com 42.

Cuiabá 0 x 0 Cruzeiro: assista aos melhores momentos

Estatísticas do jogo

Mesmo jogando de casa, o Cruzeiro terminou a partida em vantagem na posse de bola (53% a 47%) e no número de finalizações (13 a 9).

Contudo, o Cuiabá exigiu algumas boas defesas do goleiro Cássio, que recebeu a nota mais alta (7.8) no aplicativo SofaScore.

Cássio tocou com a ponta nos dedos na bola para evitar o gol do meia Gustavo Sauer, aos 23 minutos do primeiro tempo. Pouco depois, aos 30, espalmou o cabeceio à queima-roupa do zagueiro Bruno Alves.

Sequências de Cuiabá e Cruzeiro

O Cuiabá volta a campo no próximo domingo (29/9), às 16h, contra o Fortaleza, pela 28ª rodada da Série A. O jogo será na Arena Castelão, em Fortaleza (CE).

Já o Cruzeiro terá compromisso pela Copa Sul-Americana, diante do Libertad, do Paraguai, pelo duelo de volta das quartas de final. A bola rola às 21h30 de quinta-feira (26/9), no Mineirão, em Belo Horizonte.

No Brasileirão, a Raposa encara o Vasco no domingo (29), às 18h30, também no Gigante da Pampulha, na 28ª rodada.

A notícia Cuiabá x Cruzeiro: lances do jogo pela 27ª rodada do Brasileiro foi publicada primeiro no No Ataque por No Ataque.

Confira a matéria completa em: noataque.com.br