22/09/2024
03:29

São Bernardo empata com Botafogo-SP e desperdiça chance de assumir liderança do Grupo A < No Ataque

Botafogo-PB e São Bernardo empataram pela Série C (foto: Cristiano Santos/Botafogo-PB)

Neste sábado (21/9), pela quarta rodada da segunda fase da Série C do Campeonato Brasileiro, o São Bernardo visitou o Botafogo-PB, no Estádio José Américo de Almeida Filho, em João Pessoa, e empatou por 0 a 0.

Com o resultado, o Tigre desperdiçou a oportunidade de assumir a liderança do Grupo A. O time chegou a cinco pontos e ficou estacionada na terceira colocação. Já o Botafogo-PB segue em último lugar, agora com dois. Apenas líder e vice-líder de cada grupo garantem acesso à Série B.

O São Bernardo retorna aos gramados em 29 de setembro, contra o Remo, pela quinta rodada. O confronto direto ocorre às 16h30 (de Brasília), no Mangueirão. O Belo joga a partir das 17h30 do dia 28, contra o Volta Redonda, no Raulino de Oliveira.

Remo e Volta Redonda ficam no empate pela Série C

Ainda neste sábado (21), pela quarta rodada do segunda fase da Série C, o Remo visitou o Volta Redonda e empatou por 1 a 1. O gol dos mandantes foi marcado por Bruno Santos, enquanto Giovanni Pavani, nos acréscimos da etapa final, deixou tudo igual.

Assim, o Remo seguiu na segunda colocação, com os mesmos seis pontos do líder Volta Redonda.

Confira a matéria completa em: noataque.com.br