21/09/2024
12:23

Tênis: Bia Haddad supera irmãs e vai à final do WTA 500 de Seul

Tênis: Bia Haddad supera irmãs e vai à final do WTA 500 de Seul (Bia Haddad Maia em ação no WTA 500 de Seul)

Beatriz Haddad Maia deu sequência à boa fase e vai brigar pelo título do WTA 500 de Seul! A tenista brasileira alcançou a final do torneio na Coreia do Sul depois de passar pelas irmãs russas Polina e Veronika Kurdemetova.

O confronto com Polina Kurdemetova (163ª), nas quartas de final, teve vitória tranquila de Bia por 2 sets a 0, parciais de 6/2 e 6/1.

Já o embate com Veronika (atual 44ª e ex-número 9), apesar de ter terminado também em 2 a 0, foi um pouco mais apertado. Haddad ganhou a partida com um duplo 6/4 em 1 hora e 47 minutos.

Lances decisivos

Bia Haddad confirmou o triunfo no 1º set forçando o saque para cima de Veronika. Diante da dificuldade de devolução da adversária, a paulistana soltou o braço no contrapé e abriu 1 a 0.

No 2º set, Bia chegou a abrir 5 a 2, porém Kurdemetova encostou no placar e deu indícios que poderia levar o jogo ao tie-break. A classificação da brasileira para a decisão foi confirmada em um ponto de saque.

Nota em atualização

A notícia Tênis: Bia Haddad supera irmãs e vai à final do WTA 500 de Seul foi publicada primeiro no No Ataque por No Ataque.

Confira a matéria completa em: noataque.com.br