20/09/2024
05:56

melhores momentos e golaços pela Sul-Americana < No Ataque

Lautaro Díaz e Kaio Jorge comemoram gols (foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro)

Com golaços dos atacantes Kaio Jorge e Lautaro Díaz, o Cruzeiro venceu o Liberad por 2 a 0, na noite desta quinta-feira (19/9), no Defensores del Chaco, em Assunção, no Paraguai, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana. Assista aos melhores momentos da partida no vídeo abaixo.

As equipes voltarão a se encontrar na próxima quinta-feira (26/9), às 21h30, no Mineirão, em Belo Horizonte, pela partida de volta. Para deixar o Gigante da Pampulha classificado às semis, o Cruzeiro precisa apenas segurar a vantagem contra os paraguaios.

O time comandado pelo técnico Fernando Seabra pode até perder por um gol de diferença que ainda assim estará classificado. Um revés pelo mesmo placar do duelo de ida levará a disputa da vaga para as penalidades.

Gols do Cruzeiro contra o Libertad

O Cruzeiro foi dominante diante do Libertad do início ao fim. A equipe estrelada saiu à frente no placar logo aos 20 minutos do primeiro tempo, em uma pintura de Kaio Jorge. O atacante recebeu ótimo lançamento de William, invadiu a área pela direita e bateu de primeira no ângulo do goleiro Martín Silva.

Lautaro Díaz ampliou a vantagem celeste aos 47’. Gabriel Veron deu ótimo passe com efeito para o argentino, que dominou, entrou na área e tocou por cobertura na saída do goleiro do Libertad.

Nos minutos finais do segundo tempo, o lateral-esquerdo Kaiki e o meia Álvaro Barreal desperdiçaram duas chances claras que poderiam