20/09/2024
01:28

Memes: derrota do Flamengo para o Peñarol rende zoação na internet

Memes: derrota do Flamengo para o Peñarol rende zoação na internet (Peñarol ignorou os mais de 60 mil torcedores presentes no Maracanã e derrotou o Flamengo por 1 a 0)

O Flamengo foi surpreendido nesta quinta-feira (19/9) ao perder para o Peñarol por 1 a 0, em pleno Maracanã, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Libertadores. Evidentemente, o tropeço rubro-negro rendeu memes na internet.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, os uruguaios roubaram a bola no campo defensivo e dispararam em contra ataque. Marcelo Javier Cabrera acompanhou a jogada e se posicionou no centro da grande área. Livre de marcação, chutou com o pé direito e contou com ajuda da trave para marcar o único gol da partida.

flamengo 0 x 1 PEÑAROL
– time do técnico Tilt passa vergonha diante de sua torcida, fica na desvantagem no primeiro confronto e se coloca em uma situação muito desconfortável na libertadores. Peñarol em vantagem, decide no Uruguai.

— O Poderoso Botafogo 🔥 (@opoderosobotafogo.bsky.social) September 19, 2024 at 8:58 PM

então quer dizer que o flamengo perdeu e os flamenguistas estão putos com o tite? kkkkkkkkkkkkkk

— matheus 🇮🇹 (@matheussep.bsky.social) September 19, 2024 at 8:57 PM

tomara que o tite se aposente no flamengo 🙏

— 𝚁𝚊𝚒𝚜𝚜𝚊 ˢᶜᶜᵖ🦅 (@andrewallyg.bsky.social) September 19, 2024 at 8:57 PM

Unica solução

— SAMENGO (@samengo.eclipseroad.com) September 19, 2024 at 9:00 PM

A notícia Memes: derrota do Flamengo para o Peñarol rende zoação na internet foi publicada primeiro no No Ataque por No Ataque.