14:07

Ricardo Mendonça conquista terceiro ouro do Brasil nas Paralimpíadas » Portal MaisVip

Ricardo Mendonça fez o melhor tempo nos 100 metros do atletismo na classe T37

Nesta sexta-feira (30), o Brasil conquistou o seu terceiro ouro nos Jogos Paralímpicos de Paris 2024. Ricardo Mendonça conseguiu fazer o melhor tempo nos 100 metros da classe T37, com os competidores com paralisia cerebral.

O brasileiro conquistou a marca de 11 segundos e 7 centésimos para conseguir a medalha de ouro. Na mesma prova, Christian Gabriel fez em 11 segundos e 45 centésimos, conquistando o quarto lugar. Enquanto isso, Edson Cavalcante terminou em quinto, com 11seg47.

Além disso, na classificatória, Ricardo Mendonça também liderou, com um tempo de 11seg47, seguido por Cavalcante, pelo indonésio Saptoyogo e Christian Gabriel.

Até o momento, o Brasil está no top 3 do quadro de medalhas, com quatro medalhas no atletismo, quatro na natação e uma no tênis de mesa.

Foto destaque: Reprodução

Confira a matéria completa em: maisvip.com.br