19/09/2024
18:56

América termina 10º rodada líder e já mira próximo adversário

Time mineiro não será alcançado por nenhuma das equipes que ainda jogam neste domingo (16)

A 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B ainda não terminou, mas mesmo assim uma coisa é certa: o América segue líder e invicto em casa. Nenhuma das partidas que vão ser realizadas neste domingo (16) vão interferir na liderança americana. O Brusque enfrenta o Ceará, o Sport pega o Mirassol e o Goiás joga contra o Coritiba. Mesmo se o time goiano vencer, já que está em 4º lugar e chegar a 20 pontos, ele não alcança o Coelho que soma 21. Logo atrás estão Avaí (21) e Operário (20).

Na tarde deste sábado (15), os comandados pelo treinador Cauan de Almeida venceram de virada por 2 x 1 o CRB (AL). Os gols foram marcados por Juninho e Fabinho no segundo tempo. Léo Pereira abriu o placar na primeira etapa para os alagoanos. Foi a sexta vitória da equipe mineira na competição. O próximo confronto do América pela Série B é diante do Coritiba, na capital paranense. A partida acontece na quarta (19), às 21h30 no Couto Pereira.

Confira a matéria completa em: zug.net.br