20/09/2024
03:33

Ginastas brasileiras conquistam medalha de bronze na categoria por equipes » Portal MaisVip

As ginastas do Brasil subiram no pódio pela primeira vez na história na categoria por equipes

Nesta terça-feira (30), as ginastas do Brasil conquistaram a medalha de bronze na categoria de ginástica artística por equipes. Na disputa, Rebeca Andrade, Flávia Saraiva, Jade Barbosa, Lorrane Oliveira e Júlia Soares garantiram 164.497 na soma dos aparelhos.

Os Estados Unidos subiram no topo do pódio com um total de 171,276 pontos, garantindo a medalha de ouro. Em segundo lugar, com a prata, a Itália conquistou 165.494 pontos.

Esta é a primeira vez que uma equipe feminina do Brasil sobe no pódio nesta categoria da competição. Além disso, a competição individual acontecerá na próxima quinta-feira (01).

Rebeca Andrade, Lorrane Oliveira e Flávia Saraiva representaram o Brasil na competição das barras assimétricas. Em seguida, na trave de equilíbrio, Júlia Soares, e mais uma vez, Rebeca e Flavinha, competiram. Posteriormente, Rebeca, Júlia e Flavinha se destacaram no solo, enquanto Jade, Favinha e Rebeca disputaram o salto.

Pensando nos equipamentos de forma separada, O TimeBrasil conquistou 42.366 no salto, 41.199 nas barras assimétricas, 39.966 na trave e, finalmente, 40.966 no solo.

Foto destaque: Reprodução/Ricardo BUFOLIN

Confira a matéria completa em: maisvip.com.br